0 Daumen
548 Aufrufe

extrempunkt gesucht:

fa;b=(x+a)e0,5b-x

f'a;b=(1-x-a)e0,5b-x

für extrempunkt hab ich die 1. ableitung 0 gesetzt und nach x aufgelöst so kam x=1-a aber wenn ich das jetzt in die 2. ableitung einsetze müsste da dann -1e0,5b-1+a raus kommen? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

das scheint mir soweit richtig :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community