0 Daumen
2,5k Aufrufe

Bestimme den Rauminhalt der folgenden Körper!                                                                         

 

viel glück! bin euch schon im voraus sehr dankbar!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Man mus diese Blöcke geschickt unterteilen und auch die fehlenden Seitenlängen berechnen.#

Zum Beispiel

A   V=5*8*4+2*3*4+2*8*4=248mm³

B     V=7*3*3+2*2*3=75m³

C      V=2(15*22*49)+15*9*22=35310m³
Avatar von 40 k
danke! Ich heibe deine Antwort erst jetzt gesehen :( es ist viertel vor sieben morgens:(

Es hat mir echt sehr viel geholfen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community