0 Daumen
799 Aufrufe
wir rechne ich diesen Term - kommt dabei 0 heraus?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hast Du den T(x) richtig niedergeschrieben? Das ist nämlich unabhängig von x.

 

Aber nein, T(x) ist nicht 0.

T(x)= 2/3*0-5*(0/3+2) =0-5*0-5*2=-10

Und zwar für alle x.

 

 

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Dies ist kein Term , sondern eine Gleichung .

Sah die Gleichung urspünglich so aus ?:

f(x) =2/x *0 -5(0/x +2)      und dann wurde für x=3  als Wert angenommen

dann kommt da  f(3) =-10 heraus
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community