0 Daumen
627 Aufrufe

Mein Thema ist Dreiecks Flächen zu berechnen und die fehlenden  stücke eines dreiecks zu berechnen, ich weiss zwar wie das geht aber ich weiss nicht wie man das rechnet wenn das A weg ist 

A=g*h/2   <-- Formel

A=x

g=17,72

h=9,45


Danke schon mal im Voraus :)

Und Schönen Nikolaus :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du mussts nur einsetzen? ;)


A = 17,72*9,45/2 = 83,727


Wir haben also eine Fläche von 83,727 FE.


Schönen Nikolaus

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
dann setzt du einfach die gegebenen Zahlen und das x ein und hast

A=g*h/2   <-- Formel

A=x

g=17,72

h=9,45

x = 17,72 * 9,45 / 2

ausrechnen und fertig!

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community