0 Daumen
339 Aufrufe

zeichnen sie den graphen von f. Bestimmen sie außerdem Deginitions- und Wertemengen von f. 

f(x) = 2√x-3 wie bestimmt man die definitionsmenge und die wertemenge ? könntet ihr mir es mit einem rechenweg erklären

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eventuell

f(x) = 2√x - 3

Definitionsmenge D = [0; ∞[

Wertemenge W = [-3[

f(x) = 2√(x - 3)

Definitionsmenge D = [3; [

Wertemenge W = [0[

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community