Alle Fragen
gleichungen in die normalformel bzw. allgemeine form umwandeln.
Nächste
»
+
0
Daumen
658
Aufrufe
1. (x+2) (x-5) =0
2. (x+6)
2
=16
gleichungen
normalform
Gefragt
9 Dez 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(x+2) (x-5) =0
x^2 -3x -10= 0 (Normalfo.)
(x+6)
2
=16
x^2 + 12x + 36 = 16
x^2 + 12x +20 = 0 (Normalfor.)
ist hier auch zugleich die allg. Form, da vor x^2 Faktor 1 steht.
Beantwortet
9 Dez 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ist das eine Normalformel oder eine Scheitelpunktformel? Wie rechne ich das aus und zeichne die Parabel?
Gefragt
13 Feb 2022
von
Jule123456789
normalform
quadratische-funktionen
parabel
gleichheit
+
0
Daumen
1
Antwort
x-stellen mithilfe der normalformel
Gefragt
1 Nov 2016
von
Vicky0402
normalform
scheitelpunkt
parabel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichungen: Wie wandele ich die Normalform in die allgemeine Form um?
Gefragt
4 Dez 2014
von
Gast
normalform
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Überführe die quadratische Funktion in die allgemeine Form.
Gefragt
27 Nov 2022
von
retter.5208
quadratische-funktionen
normalform
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Überführe in die allgemeine Form: f(x)=-2(x+5)^2-7
Gefragt
16 Aug 2015
von
SacredScout
quadratische
scheitelpunktform
normalform
Made by a lovely Community