0 Daumen
424 Aufrufe

4 Mal Ziehen mit Zurücklegen

10 Kugeln: 4 Gelb 6 Blau

Angaben in Prozent.

P("1 gelbe Kugel")=16

P("2 gelbe Kugeln")=34,56

P("3 gelbe Kugeln"=15,36

p("4 Kugeln gelb")=2,56

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4 Mal Ziehen mit Zurücklegen

10 Kugeln: 4 Gelb 6 Blau

Angaben in Prozent.

P("1 gelbe Kugel")=16ich hätte hier 34,56% 4*0,4*0,6^3

P("2 gelbe Kugeln")=34,56      6*0,4^2*0,6^2 = ok

P("3 gelbe Kugeln"=15,36   also eine blaue  4*0,4^3*0,6 ok

p("4 Kugeln gelb")=2,56stimmt

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community