Alle Fragen
Elastizität der Funktion an der Stelle Xo=3.13
Nächste
»
+
0
Daumen
551
Aufrufe
Bitte um Hilfe
Elastizität berechnen
f(x) = e
-0,23xΛ2 + 0,66x - 1,87
an der Stelle x
o
=3,13
Danke
elastizität
funktion
Gefragt
28 Dez 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Schau mal dort:
https://www.mathelounge.de/102981/elastizitat-funktion-berechnen
Du musst allerdings noch sagen wer wer ist.
x = preis oder x= Nachfragemenge etc.
oder hängt in deinem Modell das eine nicht vom anderen ab.
Beantwortet
29 Dez 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=13.5x⋅ e^−8.54 x^ 5 an der Stelle x=0.84 .
Gefragt
17 Okt 2019
von
lisa04
elastizität
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=24.24 x^{1.13} an der Stelle x=3.89.
Gefragt
26 Okt 2016
von
Hans Berger
elastizität
funktion
stelle
+
0
Daumen
2
Antworten
Elastizität einer Funktion an einer Stelle
Gefragt
19 Okt 2022
von
mathe 1234
elastizität
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion an der Stelle x = 5.78
Gefragt
25 Mär 2022
von
Jumper12
elastizität
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) an der Stelle x (Überprüfung)
Gefragt
21 Okt 2021
von
MaximG
elastizität
funktion
ableitungen
Made by a lovely Community