+4 Daumen
459 Aufrufe

$$Ein\quad frohes\\ \sqrt [ \sqrt { 9 }  ]{ 8 } \, \cdot 7\, \cdot \, 6!\, :\, 5!\, \cdot \, 4!\, +\, \int _{ 3 }^{ 2 }{ 1 } \, dx$$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\frac { \sqrt[\sqrt9]8⋅7⋅6!}{5!}⋅4!+\int_3^2 \, 1\, dx $$
$$ \sqrt[3]8⋅7⋅\frac {6!}{5!}⋅4!+\int_3^2 \, 1\, dx $$
$$ 2⋅7⋅6⋅4!-1 $$
$$ 84⋅24-1 $$
$$ 2015 $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community