0 Daumen
436 Aufrufe

Aufgabe:

Die Stadt Winterberg im Sauerland wirbt für Ihr Skigebiet mit folgender Aussage: Von Januar bis Februar ist mit neunzigprozentiger Wahrscheinlichkeit eine Schneedecke von zehn Zentimetern und mehr vorhanden.


Mit wie vielen Schneetagen kann man in Winterberg im Januar und Februar durchschnittlich rechnen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Jan+Feb = 59 Tage

59*0,9 = 53,1 = 53 Tage

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community