0 Daumen
18,9k Aufrufe
Addiere zum Produkt der Zahlen 492 und 278 das Produkt aus der Zahl 690 und der Summe der Zahlen 3200 und 4669.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Du musst eigentlich nur die Wortkonstrukte in Zahlen übersetzen.

a: Das Produkt der Zahlen 492 und 278 = 492*278

b: Die Summe der Zahlen 3200 und 4669 = 3200+4669

c: Das Produkt aus 690 und b = 690*(3200+4669)

d: Addiere c zu a: 492*278 + 690*(3200+4669)

 

Das ganze kannst du jetzt in den Taschenrechner tippen und erhältst die Lösung:

492*278 + 690*(3200+4669)= 5 566 386
Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community