0 Daumen
518 Aufrufe

ich soll die f(x)=tan x in eine Mac Laurinsche Reihe enwickeln

Leider weiß ich nicht wie ich vorgehen müssen.

f(0) = 0

f''(0) = 1

und ich weiß nicht weiter machen...

:(

ich habe bei Mac Laurinsche Reihe nicht  vestanden

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 7 Jan 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community