0 Daumen
947 Aufrufe

Aufgabe:

Führen Sie eine Taylorentwicklung für :

f(x)= cosh(2x) um x=0 für die ersten drei nicht verschwindenen Terme durch.

Ich erhalte als Ergebnis


f(x)= 1 + 2x^2 +2/3 x^4


stimmt dies denn? oder muss man dies noch in einer verallgemeinerten Form angeben?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

ja das Ergebnis stimmt. Du kannst der Vollständigkeit halber noch +O(x^5) hinschreiben.

Avatar von 37 k

was bedeutet das +O(x^5)?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community