0 Daumen
3,6k Aufrufe

Ich habe aktuell ein brett vorm kopf. 

meine frau und ich wollen unsere kosten gerecht, nach einkommen aufteilen. ich verdiene 3000,- meine frau 2000,- und wir haben im monat kosten (im jahresschnitt von ca 4370) wie viel muss meine frau davon zahlen und wie viel prozent sind es. mfg p

Avatar von

vielen dank für die antworten. 

gruß

p

3 Antworten

0 Daumen

Du Trägst 3000/5000 = 3/5 = 60% der Kosten. Den Rest deine Frau.

3/5 * 4370 = 2622

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Sie muss von Ihrem Einkommen 40 % zu euren monatlichen Kosten beitragen, da euer Gesamteinkommen 5000 € beträgt und 2000 € 40 % davon sind.

Und 40 % von 4370 € sind 1748 €.

LG

Avatar von 3,5 k
0 Daumen

Ich habe aktuell ein brett vorm kopf.

meine frau und ich wollen unsere kosten gerecht, nach einkommen aufteilen.


Das kann ich in dieser Situation wirklich nur bestätigen ... was für eine absurde Idee !

Avatar von

Was findest du an der Idee absurd ?

Wenn jd182 jeden Monat 1000.- mehr hat als seine Frau, könnte jd182 problemlos die 4370.- übernehmen und hätte immer noch mehr übrig als seine Frau verdient.

Das war eher zynisch gemeint - tatsächlich steht diesem Vorhaben eine eher gegensätzliche Lebenserfahrung gegenüber.

Vielleicht meldet sich der Threadstelle in einem Jahr wieder hier und berichtet von seinen Erfahrungen, die er in dieser Sache bis dahin machen durfte.

... wenn er bis dahin das Brett vor seinem Kopf wieder wegbekommen hat ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community