0 Daumen
798 Aufrufe

Ich schreibe am 12.01.2015 eine Mathe arbeit und ich hab eine bitte an euch könntet ihr mir zu diesen Themen aufgaben schreiben BITTE OHNE LÖSUNGEN und ich berechne sie dann und schreibe sie dann hier hin und ihr korrigiert sie dann ? DANKE DANKE Es wäre wirklich sehr nett weil ich nicht weiter weiss wie ich in den Ferien für die arbeit lernen könnte :) 

Meine Themen :

Dreieck Fläche wie z.b  g 17,72cm

                                             h 9,45cm

                                            A  x                                                                                                                                                                

und dann aurechnen A = g*h/2


und Rechteck Flächen a+b+a+b =2a+2b

 und Viereck flächen berechnen a+a+a+a=4a

und Gleichungen und Terme wir z.B

+87+3x=102  I -87

         3x=15    I :3

          x= 5


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
http://www.unterrichtsmaterial-schule.de/mathevorschau12.shtml

Schau mal dort, da gibt es eine ganze Menge.
Avatar von 289 k 🚀
Made by a lovely Community