0 Daumen
1,4k Aufrufe

Eine Firma stellt rhombenförmige Blütenblätter aus Stoff her,

Aus zwölf zueinander kongruenten Blättern wird eine Blüte zusammengeklebt.

Ein Blütenblatt hat die Seitenlänge a = 4 cm.

Eine Aufgabe war, die Fläche der Blüte, jetzt weiß ich nur nicht mit welcher Formel ich das ausrechnen soll  entweder A=e*f :2 oder A= a*ha

Danke für die Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Frage wurde unter

https://www.mathelounge.de/193469/flacheninhalt-einer-blute

bereits beantwortet. Bitte die Frage nicht neu stellen. Ich habe die Nachfrage dort schon beantwortet.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community