0 Daumen
1,1k Aufrufe

,


ab wann bemutzt man punkt und ab wann summierte wahrscheinlichkeiten? 


Wenn ich jetzt beispielsweise das hier gegeben  habe

N=80

P=0,5

K = mind.40


Wie muss ich vorgehen?

Avatar von

Keiner der mir helfen kann oder einen tipp geben kann ? 


Bitte

1 Antwort

0 Daumen

Die Punktwahrscheinlichkeit benutzt man wenn für K ein bestimmter Wert gegeben ist. Die Summenwahrscheilichkeit wenn für K ein Wertebereich gegeben ist.

Bei mind. 40 muss man also summieren

∑ (x = 40 bis 80) (COMB(80, x)·0.5^x·0.5^{80 - x}) = 0.5444639393

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community