Alle Fragen
Klammern ausrechnen negative und positive Zahlen: 4•(0,8:(-2))-15:0,6
Nächste
»
+
0
Daumen
757
Aufrufe
UIchhabe noch eine Frage wie rechnet man diese Aufgabe ?
4•(0,8:(-2))-15:0,6
positive
negativ
klammern
Gefragt
20 Jan 2015
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Einfach das was in den Klammern steht zuerst,sonst Punkt vor Strich.
4*(0,8/(-2) ) -15/0,6
=4*(-0,4) -25
=-1,6-25
= -26.6
Beantwortet
20 Jan 2015
von
Marvin812
8,7 k
+
0
Daumen
4•(0,8:(-2))-15:0,6
= 4*(-0,4) - 25
= -1,6 - 25
= -26,6
Beantwortet
20 Jan 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Klammern ausrechnen negative und positive Zahlen: -8(+5-9+100)-(13+201-10+8)
Gefragt
20 Jan 2015
von
Gast
negative
klammern
positive
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich positive und negative Zahlen ausrechnen?
Gefragt
9 Jan 2013
von
Bunny_123
positive
negative
zahlen
zahlenstrahl
+
0
Daumen
0
Antworten
Positive und negative ganze Zahlen
Gefragt
11 Mär 2019
von
Kira96
negative
zahlen
positive
ganze-zahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
Positive und Negative-Zahlen (7.Klasse)
Gefragt
28 Apr 2016
von
Gast
multiplikation
positive
negative
zahlen
klasse-7
+
0
Daumen
1
Antwort
negative positive zahlen Dezimalzahlen
Gefragt
20 Jan 2015
von
Gast
negative
zahlen
positive
Made by a lovely Community