Alle Fragen
wie bilde ich die stammfunktion zu 1 durch xhoch 2
Nächste
»
+
0
Daumen
863
Aufrufe
Wie bilde ich die Stammfunktion zu 1/x
2
stammfunktion
integral
integralrechnung
Gefragt
22 Jan 2015
von
mathisadramaqueen
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = 1/x^2 = x^{-2}
F(x) = -1x^{-1} + c = -1/x + c
Grüße
Beantwortet
22 Jan 2015
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie bilde ich die Stammfunktion von 1/(wurzel(x)+x)?
Gefragt
29 Mai 2015
von
Gast
stammfunktion
integral
integralrechnung
brüche
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Bilde die Stammfunktion! f(x) = 3e^x √(e^x+1)
Gefragt
13 Mai 2015
von
Gast
stammfunktion
integral
integralrechnung
e-funktion
substitution
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie bilde ich die Stammfunktion von 1/(x+1/x)?
Gefragt
13 Mär 2018
von
Klasnic96
stammfunktion
integralrechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie bilde ich von f(x)=5/x die Stammfunktion?
Gefragt
4 Okt 2017
von
jd2377
stammfunktion
integralrechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie bilde ich davon eine Stammfunktion? g(t) = 1,1 • ( e ^{-0,02t} - e^{-0,04t} )
Gefragt
18 Apr 2017
von
unknowni
stammfunktion
integralrechnung
Made by a lovely Community