+1 Daumen
2,5k Aufrufe

Wie sieht der Graph einer Abbildung von N nach R aus ?

Mit freundlichem Gruß

Matheass

Avatar von

Im Koordinatensystem sind es einfach nur isolierte Punkte.

2 Antworten

0 Daumen

N sind die Natürlichen Zahlen. Also alle ganzen Zahlen ,die Größer als 0 sind.

Alle Zahlen,zwischen jeweils zwei ganze Zahlen. Also 1,5 2,6 etc. sind nicht im Definitionsberech der Funktion.
Also sind nur einzelnen Punkte an den ganzen positiven Zahlen auf dem Graph.

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

Das Intervall der x Werte ist $$(0, +\infty)$$ und der y Werte ist $$(-\infty , +\infty)$$

Avatar von 6,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community