0 Daumen
906 Aufrufe

Ich bekomme für diese gleichung keine Lösung ich komme immer auf x² -16 = x²-16

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Ja das stimmt.
Also ist das eine Gleichung, die für alle x-Werte stimmt.
Lösungsmenge = alle reellen Zahlen
Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

$$ \left( x+2 \right) ^ 2-4\left( x+5 \right) -\left( x+4 \right) \left( x-4 \right) =0\\ x=\left\{ Z\wedge 0 \right\} $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community