0 Daumen
884 Aufrufe

vs = u + v / 1+ (uv/c²)

u = ?

v = ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi :)


vs = u + v / 1+ (uv/c²) => ??? Wo ist jetzt genau der Bruch?

Könntest du mir bitte eine Klammer um den Bruch setzen? Dann helfe ich dir auch gern weiter :))

Avatar von

Ich denke bei dem Bild kann man das jetzt sicher erkennen! :)

Bild Mathematik  

Okay danke :)


Ich versuche mich später mal dran habe gerade nicht sooo viel Zeit :))

0 Daumen

Hier die Umformungen.

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community