0 Daumen
783 Aufrufe

`Hallo ,

gegeben ist r=6 cm und h = 10 cm ! Nun soll das V berechnet werden , kein Problem -----> V = 377 cm³ !

Nun soll  aber der der Kegel so getrennt werden , so dass Kegelstumpf und Kegelspitze je V/2 haben .also je

188,5 cm³ ! Die Höhe des Kegelstumpfes ist unter diesen Bedingungen zu berechnen ?

Kann jemand helfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 16 Okt 2018 von Peter123
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community