0 Daumen
1,6k Aufrufe

a) 633 / 93 =

b) 3,5 *3,5-1 = 1?

c) 0,13-2 / 0,13-4 =

d) 17x2 * 0,5x3y=

e) a4-a3+a9= ?

f) Schreibe als Potenz: 44. Wurzel aus a-33

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
63^3 = 7^3*9^3

Wende die Potenzgesetze an:

a^m *a ^n = a^{m+n}

a^m/a^n = a^{m-n}

f) a^{-33/44} = 1/(a^{33/44})
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 17 Feb 2015 von Gast
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 30 Dez 2017 von maiscorn

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community