0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Wann multipliziert man Hochzahlen?


Problem/Ansatz:

Wann macht man das? Ist das überhaupt möglich? Kann mir bitte jemand eine detaillierte Antwort darauf geben? Danke

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Potenz einer Potenz:

(2^3)^4 = 2^(3*4) = 2^12

Allgemein: (a^b)^c = a^(b*c)

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

(a^m)^n= a^(m*n)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community