+1 Daumen
1,8k Aufrufe

Sorry, ich nochmnal... noch komischere Aufgabe, i need help :)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

16v+7=15v+1   I-15v

   v+7=1            I-7

  v     =-6


Probe:

16*(-6)+7=15*(-6)+1

-89         =-89


Die Lösung stimmt:
v=-6

Avatar von
+1 Daumen
16v + 7 = 15v + 1            | -15v
      v + 7= 1
        v = - 6
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community