0 Daumen
858 Aufrufe

$$ \int _{ 0 }^{ pi }{ sin(x)dx } $$t

ich habe sinx aufegleitet und habe die werte eingesetzt mein ergebnis lautet 0 aber bei mir in der lösung steht 2wo habe ich was falsch gemacht? ich meine ja -cos(pi)-(-cos(0) ist ja beides -1 oder nicht???

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\(\cos(\pi)=-1, \cos(0)=1\).

Avatar von
0 Daumen
Hallo

= -cos(PI) -(-cos(0))= -(-1) -(-1)=2
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community