0 Daumen
10,1k Aufrufe

Halloo!

Ich habe gerade eine Mathe Aufgabe überkommen aber ich verstehe sie gar nicht! Längenmasse sind doch mm, cm, m, km. Aber schaut das Bild an irgenwie gibt es noch 2 dazu!

Wieso was ist das?

Danke Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

in der Tat gibt es noch zwei weitere Längenmaße zwischen m und km. Und in der Tat sind diese eher unüblich.

 

10m=1dam (=1 Dekameter)

100m=1hm (=Hektometer)

 

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
+1 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community