0 Daumen
1,4k Aufrufe

7cm in die Grundeinheit.

Könnt ihr die Lösung schreiben?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

70 mm = 7 cm = 0.7 dm = 0.07 m = 0.007 dam = 0.0007 hm = 0.00007 km

Avatar von 495 k 🚀

was ist das für ein sachverhalt ?

Ich könnte mir vorstellen es geht um die Umrechnung von 7 cm in die Grundeinheit Meter. Ich habe mal die ganze Reihe der Einheiten von km zu mm hingeschrieben. Damit es eventuell klar ist wie wir jede Einheit in die Grundeinheit umwandeln.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
3 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community