0 Daumen
8,3k Aufrufe

Ich würde gerne wissen was es für Maßeinheiten noch gibt zwischen Metern und Kilometern

Avatar von

Meter, Dekameter, Hektometer, Kilometer.

Die Zwischeneinheiten sind nicht so gebräuchlich.

2 Antworten

0 Daumen

Zwischen m und km gibt es keine weiteren gebräuchlichen Maßeinheiten. Unüblich siind 10m=1dam (=1 Dekameter)
100m=1hm (=Hektometer).

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Der Dekameter sind 10 m

Der Hektometer sind 100 m

Aus der Bierbrauerei kennt man eventuell den Hektoliter der für 100 Liter steht.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 11 Apr 2013 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 27 Feb 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community