0 Daumen
4,5k Aufrufe

Forme um 


xhoch2  *  yhoch2 



sieht zwar simple aus ist aber schwer für mich !

Avatar von

Erstes Potenzgesetz:
ax*bx=(a*b)x
Zweites Potenzgesetz:
ax*ay=ax+y
Drittes Potenzgesetz:
(ax)y=ax*y 

das hilft dir

1 Antwort

0 Daumen

x*x

y*y

x*x das ist gleich x hoch 2

und bei Y ist auch gleich so

Avatar von

was ist die antwort ? 

schreib einfach nur x*x*y*y   also x^2*y^2

das ist die frage !!! -.-

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community