0 Daumen
889 Aufrufe

frage steht oben im Titel bitte vorrechnen !

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

C)

Es gilt allgemein:

(a^m)^n =a^{m*n}

also : y^{5*3n}

=y^{15n}

d)

=4*2 *y^2*x^2

=8 y^2 *x^2

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

a) yn*yn+1=yn+n+1

oder, falls die 1 mit der Exponent ist:


yn*yn+1=y2n+1

b) (-b)3x*(b)⁰=(-b)3x+1

c)(y⁵)³n=y¹⁵n

d) 4y²*2x²=8x²y²

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community