0 Daumen
617 Aufrufe

Bei der Aufgabe soll ich den Faltungssatz anwenden.

\( Y(s)\left(s^{3}+5 s^{2}-2 s\right)=\frac{1}{s}+s^{2}-5-1 \)

Jetzt weiß ich nicht, wie ich es zusammenfassen soll und dann so aufteile, dass der Satz angewendet werden kann.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
y(s) * (s^3+5s^2-2s) =  1/s + s^2 - 6
gibt doch
y(s) =  (  1/s + s^2 - 6)  *   1/  (s^3+5s^2-2s)
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community