0 Daumen
843 Aufrufe

T könnten Sie bitte mir diese Aufgabe kontrollieren danke für die Antworten im Voraus Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
Vorzeichenfehler in der 2. Zeile, hast nur falsch umgeschrieben.
Richtig wäre aber 2. Zeile :
119W+136W+124V-34V
= 255W+90V
Avatar von 8,7 k
0 Daumen



es hat sich in Deine Berechnung ein kleiner Vorzeichenwechsel eingeschlichen:


(119W) - (-124V) - (34V) + (136W) =

119W + 124V - 34V + 136W =

119W + 136W + 124V - 34V = 

255W + 90V


Besten Gruß

Avatar von 32 k
0 Daumen

In der 3. Zeile muss es hinten MINUS 34V heissen.

Danach Folgefehler in Zeile 4 noch korrigieren.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community