0 Daumen
1,7k Aufrufe
Ich benötige den ausführlichen Rechenweg zur folgenden Aufgabe (7x-5y)² - (5y - 7x)²
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du hast in den beiden Klammern (fast) dasselbe:

(7x-5y)² - (5y - 7x)² = (7x-5y)² - ((-1)(7x- 5y)

= (7x-5y)² - ((-1)^2 (7x- 5y)²)

= (7x-5y)² - (1* (7x- 5y)²)

= (7x-5y)² - (7x- 5y)² = 0

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community