Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rechteckige Pyramide. 3 Punkte der Grundfläche: A(9|0|8), B(6|6|2) und C(x|2|0)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Von einer geraden ,rechteckigen Pyramide kennt man die Punkte A(9|0|8),B(6|6|2) und C(x|2|0) der Grundfläche. Die Höhe der Pyramide beträgt 6 Einheiten.
-> berechne x! (Ergebnis soll x=2 sein,bei mir kommt jedoch immer etwas anderes raus :( )
vektoren
pyramide
rechteck
skalarprodukt
punkte
rechter-winkel
Gefragt
14 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vektoren" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
AB muss senkrecht zu BC sein
AB * BC = 0
[-3, 6, -6] * [x - 6, -4, -2] = 0
6 - 3·x = 0
x = 2
Beantwortet
14 Apr 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
rechteckige pyramide grundfläche
Gefragt
17 Jan 2018
von
the biggest loser
pyramide
rechteck
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechteckige Pyramide. Vektorprodukt / Skalarprodukt
Gefragt
26 Okt 2017
von
Vergo
vektorprodukt
skalarprodukt
rechteckige
grundfläche
pyramide
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechteckige Pyramide! AM und ha
Gefragt
29 Nov 2018
von
Help me pls
pyramide
höhe
rechteck
grundfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechteckige Pyramide berechnen?
Gefragt
20 Feb 2018
von
racine_carrée
pyramide
grundfläche
rechteck
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechteckige Pyramide Bau.
Gefragt
3 Jan 2018
von
Halbblutprinzessin
pyramide
grundfläche
rechteck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit mit Normalapproximation
(1)
Begründen Sie dies Statistik
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Chemie LK mündliche Nachprüfung?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community