0 Daumen
461 Aufrufe

Ableitungen für folgende Funktionen:

1) \( f(x) = \sin \left(0,1 x^{5}\right)+\cos (2 \pi)+\cos (\pi x) \)

2) \( f(x) = \frac{-\sin (x)}{e^{3 x^{2}}} \)

3) \( f(x) = \ln (\sin (\sqrt{x})) \) für \( x \in(0, \pi] \)

4) \( f(x) = 3 t^{3} \cdot e^{-3 t}-\cos (x) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe 4 → Konstante fällt raus ! 

f´ = sin(x)  

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community