0 Daumen
487 Aufrufe

Hallo , wir haben heute Logarithmusgesetze gemacht und soll folgende Aufgaben berechnen .

A) logb (4x) , b) logb (r•c) , c) logb 3/z  , d) logb (a•b•c ) . Ich versteh jetzt nicht wie ich das berechnen soll  bzw. wie ich das in den GTR eintrage soll.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A) logb (4x) = logb(4) + logb(x)

b) logb (r•c) = logb(r) + logb(c)

c) logb 3/z = logb(3) - logb(z)

d) logb (a•b•c ) = logb(a) + logb(b) + logb(c)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 15 Mär 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community