0 Daumen
1,4k Aufrufe

Welche Rechnungen sind flasch?

Begründe .

0,9=8.1

0.042

was soll man da begründen ? ??=??

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

0,9=8.1  ist falsch

0.9 = 9/10

(9/10)^2 = 81/100 = 0.81

==> √(0.81) = 0.9

0.042  = (4/100)^2 = 16/ 10000 = 0.0016

==> √(0.0016) = 0.04 

Avatar von 162 k 🚀

brauch die begründung

Meine Rechnungen oben sind die Begründung.

0 Daumen
0.9≠8.1
0.9=0.81

0.04^2=0.0016
Avatar von
es gibt nichts zu begründen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community