0 Daumen
838 Aufrufe

Alpha=14°30`

b=7,4cm

mein Problem ist das ich nichts mit der 30 hinter der Gradzahl anfangen kann. Konnte nur den Begriff Winkel Minuten rausbekommen aber was ist das ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine Winkelminute ist 1/60 grad

Also hast du 14 + 30/60 = 14.5 Grad :)

Jetzt kannst du es oder?

Avatar von 495 k 🚀

Das war geradezu erschreckend einfach erklaert.

Vielen Dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 17 Mai 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 5 Mai 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community