0 Daumen
914 Aufrufe

Bei meinem Dreieck sind nur Höhe und grundseite angegeben.

Aber ich benötige die anderen zwei Seiten


Grundseite ist 4,02

Höhe ist 4,61


Danke für die Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ist das ein gleichschenkliges Dreieck?

(g/2)^2 + h^2 = s^2

(4.02/2)^2 + 4.61^2 = s^2 --> s = 5.029 vermutlich in der Einheit Meter

Avatar von 495 k 🚀

Vielen dank.

Einheit war in Meter :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community