Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Fehlende Seiten in einem rechtwinkligen Dreieck berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
ich muss moin eine arbeit schreiben hier ist eine übungsaufgsbe die ich nicht blicke: gegeben: gegenkathete 25,2 km alpha 26° gesucht p = hypotenuse q= ankathete [liegt an alpha] hypotenuse ist geg.über vom rechten winkel vorgehensweise???????
trigonometrie
fehlende
seiten
rechtwinkliges-dreieck
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Trigonometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Es ist
sin(26°) = 25,2/p
p = 25,2/sin(26°) = 57,49
q = 51,67 (über Pythagoras oder tan)
Grüße
Beantwortet
22 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Fehlende Seiten vom gleichschenkeligen Dreieck berechnen
Gefragt
13 Sep 2015
von
Gast
trigonometrie
fehlende
seiten
sinus
gleichschenkliges-dreieck
+
+1
Daumen
1
Antwort
Trigonometrie: Fehlende Seiten und Winkel berechnen (Bitte korrigieren)
Gefragt
25 Sep 2016
von
Gast
trigonometrie
seiten
winkel
fehlende
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechne ich die Höhe in einem rechtwinkligen Dreieck?
Gefragt
1 Apr 2014
von
Gast
trigonometrie
fehlende
höhe
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Fehlende Seiten von Hausgiebel?
Gefragt
5 Mai 2016
von
Gast
giebel
haus
fehlende
seiten
dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
wie berechne ich hier die fehlende seite?
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
trigonometrie
seiten
rechtwinkliges-dreieck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community