0 Daumen
691 Aufrufe

Kann mir jemand bitte helfen?


Spielkarten (20 Blatt): Ein Spieler erhält 5 Karten. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit

1. alle 4 Asse

2. genau 2 rote Karten

3. kein As zu erhalten?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Spielkarten (20 Blatt): Ein Spieler erhält 5 Karten. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit

1. alle 4 Asse

(4 über 4)*(16 über 1)/(20 über 5) = ...

2. genau 2 rote Karten

(10 über 2)*(10 über 3)/(20 über 5) = ...

3. kein As zu erhalten?

(16 über 5)/(20 über 5) = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 23 Mai 2014 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community