0 Daumen
823 Aufrufe

Frau M zahlt für ihr handy 12,5 euro monatliche Grundgebühr.Im letzten Monat betrug die rechnung für 180 Gesprächsminuten genau  35€ .In diesem Monat hat sie 224 minuten telefoniert. Wieviel muss die zahlen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x= Kosten pro Gesprächsminute:

x*180+12,5 = 35

x = 0,125


0,125*224*12,5 = 40,50 Euro

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community