Alle Fragen
Prozentrechnung mithilfe einer Schlussrechnung zu Auslastung von Autobus
Nächste
»
+
0
Daumen
24,2k
Aufrufe
Ein Autobus hat 52 Sitzplätze, davon sind 39 Plätze besetzt. Wie viel %
beträgt die Auslastung?
Schlussrechnung???
52 Sitze ..... 100 %
39 Sitze ...... x %
x = 52/100 * 39 = ???
was ist daran falsch??????? :(
prozent
prozentrechnung
sitzplatz
auto
Gefragt
30 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
39 / 52 = 3/4 = 0.75 = 75%
Was ist
52 / 100 * 39 ??
Damit würdest du 39% von 52 berechnen.
Beantwortet
30 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Mit Dreisatz sieht das wie folgt aus:
52 == 100 %
1 == 100/52 %
39 == 100/52*39 %
39 == 75 %
danke..... irgendwie schaffe ich es immer irgendwas zu verwechseln... :(((
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung Familie Müller hatte für ihr neues Auto 19'800 € bezahlt.
Gefragt
27 Jan 2015
von
Gast
prozentrechnung
prozent
auto
erhöht
+
+1
Daumen
1
Antwort
Er verkauft das Auto zu einem Preis von 7500 Euro. Berechne den Neuwert des Autos!
Gefragt
10 Mai 2017
von
Gast
auto
verkauft
prozent
prozentrechnung
gleichungen
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung. Frau Gothe hat ihr altes Auto für 6.000,00€ verkauft.
Gefragt
17 Mär 2016
von
Gast
prozentrechnung
auto
angebot
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
schlussrechnung monatliches gebühr
Gefragt
10 Mär 2015
von
Gast
prozent
sachaufgabe
prozentrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgaben: Ermittle, wie viele Sitzplatzkarten verkauft wurden
Gefragt
11 Apr 2021
von
User 5555
textgleichung
euro
sitzplatz
karten
verkauft
Made by a lovely Community