0 Daumen
490 Aufrufe
Familie Schäfer hat ein monatliches Einkommen von 2340 Euro sie teilt diesen Beitrag folgendermaßen auf; Miete 700€ Kleidung 40% Auto 15% Reparatur 200€ Anspannung für den Urlaub . . . Wie viel Euro spart Familie Schäfer monatlich für den Urlaub ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Familie Schäfer hat ein monatliches Einkommen von 2340 Euro sie teilt diesen Beitrag folgendermaßen auf;

Miete 700 €
Kleidung 40% == 936€
Auto 15% == 351 €
Reparatur 200 €  
Anspannung für den Urlaub . . . 2340 - 700 - 936 - 351 - 200 = 
153 €

Wie viel Euro spart Familie Schäfer monatlich für den Urlaub ?

Sie spart 153 €.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

 

2340 Euro insgesamt

Miete 700 Euro

Kleidung 40% von 2340 Euro = 2340 Euro / 100 * 40 = 936 Euro

Auto 15% von 2340 Euro = 2340 Euro / 100 * 15 = 351 Euro

Reparatur 200 Euro

Ausgaben also (700 + 936 + 351 + 200) Euro = 2187 Euro

(2340 - 2187) Euro = 153 Euro

Die Familie spart also 153 Euro monatlich für den Urlaub.

 

Und dann wird auch einmal gegessen :-D

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community