0 Daumen
3,4k Aufrufe

Welche besondere Lage im Koordinatensystem hat die Gerade g? Geben Sie für g eine weitere Parameterdarstellung mit einem anderen Stützvektor an.

g:  x->  = k* (1/1/0)


Ich wäre sehr erleichter über jegliche schnelle Hilfe!

Avatar von

Bin schon selbst darauf gekommen!

1 Antwort

0 Daumen
g geht durch den Nullpunkt, denn für k=0 kommt (o/o/o) raus.
Außerdem geht die Gerade z.B. auch durch (2/2/0) also mögliche andere Gleichung
g:  x->  = (2/2/0)   +   k* (1/1/0)
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community