0 Daumen
827 Aufrufe

Hey

Berechne die Größe der der Kraft, die bei jedem Versuch auf den Fahrer (m=75kg) wirkt!

v=36km/h
m(Auto)= 1,35t


F=m*a

F=9,81 m/s²*1350kg

Stimmt es ?

Avatar von

Die Aufgabe ist unvollständig.
Stelle bitte einmal den Orginalfragetext hier ein.

1 Antwort

0 Daumen
Du hast die Gewichtskraft des Autos berechnet.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community