0 Daumen
636 Aufrufe

Hallo :)

Ich muss bei dieser aufgabe die fehlende Größe ausrechnen. Formel ist: standardabweichung= wurzel n×p×q

b) standardabweichung=5.      n=100

c) standardabweichung=3       p=0,25

Vielen dank schonmal :)

Avatar von

Sieht eher nach Binomialverteilung aus

1 Antwort

0 Daumen
Verwende die Formel
$$ \sigma = \sqrt{n\cdot p \cdot (1-p)} $$und rechne selbst.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community