0 Daumen
673 Aufrufe

Ich soll die Stammfunktion der Funktion f(x)= e^{-1} bestimmen. Ist F(x)= -e^{-1} richtig? 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ich soll die Stammfunktion der Funktion f(x)= e-1 bestimmen. Ist F(x)= -e-1 richtig? 

vielleicht : Stammfunktion der Funktion f(x)= e-x bestimmen. Ist F(x)= -e-x richtig?  Ja, aber

bei

Stammfunktion der Funktion f(x)= e-1 bestimmen. Ist F(x)= x*e-1 richtig !   Denn e^{-1} ist ja eine Konstante.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
f ( x ) = e^{-1} ( e^{-1 } ist eine Konstante )
Stammfunktion
∫ f ( x ) dx = ∫ e^{-1} dx = e^{-1} * x
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community